绘本家居

自制萌物——DIY简易皮革收纳小袋


平时热爱收集各种小零碎的你一定会喜欢这个简易皮革收纳小袋~将自己平日爱用的心爱小物放在小皮袋中,随时带在身边让朋友们欣赏肯定会为你带来更多快乐。这个小袋也可以成为一个非常贴心的礼物,送给一个平日爱收集杂货而且什么小物都有的朋友她一定会觉得你是最棒的知己~


所需物料:
-皮袋包组合(一些DIY的小铺有卖)
-剪刀
-一个寸的铆钉


按图中所示沿针眼缝好线,在皮带的位置按反方向多缝一遍。将包盖部位中间的地方留一个小口,以便过后作为放置铆钉扣的地方。将旁边两个小零件也缝在包的主体皮革上,注意要将粗糙的边放在外边缝在一起。



在边缘最后一个孔上多绕一圈,打结结束一边缝纫。再重复同样的动作将包的两面连接起来。
边缘的缝纫越紧实越好,在完成第一遍缝纫之后再按照缝好的路线多缝一遍,以固定边缘。



在包的中间位置从里面穿出螺丝,将罗姆从外面拧好。这样小包就完成了,快来亲自尝试制作吧~


评论