绘本家居

简单自由和谐稳重 打造原味生活状态

  设计师:北岩设计
  项目名称:原味
  项目地点:天水滨江花园
  建筑面积:86平方
  主要材料:彩色乳胶漆、玉石、KD板、复合地板等
  设计说明:
  作为设计师,像焦姐这样的业主是我们乐意遇到的。有热情有行动力,这是一次自由的设计之旅。与她相处如沐春风。如此轻而易举的平衡了工作和生活,了解她的人才会知道,焦姐是有真功夫的。这套房子是为了孩子上学和老人改善生活而买的。剩余的全盘交给设计师。
  一进门就是客厅,三加一的沙发组合,选择了高位的沙发方便老人的起立。墙面搭配墨兰的梅花图,和谐稳重。餐厅设置了大面积的柜体,白色的门扇,很好的隐藏了柜子的沉重感,同时大大满足了老人的储藏要求。进走卧室,这样一个不大的空间,设计师隐藏了两组大衣柜,不加解说,大家都没有发现。简单的实木床体,搭配深色的乳胶漆墙面,一切那么简单自由。我们设计的不仅仅是空间,更多的是打造一种生活的状态。家不光是用来看的,更是用来住的,徒有华丽的外表而没有完善的功能,只是一个华而不实的样板间。


【更多精彩家装内容】➟  www.huiben.cc














评论

热度(2)